Sie sind hier: Startseite Messdaten Turbulenzmessung (Scintillometer) Meßreihe der letzten 24 Stunden

Meßreihe der letzten 24 Stunden

last 24 hours

Anmerkungen:

• Falls das Bild nicht aktuell sein sollte drücken Sie bitte STRG-UMSCHALT-R (CTRL-Shift-R) um die Seite richtig zu aktualisieren.
  • Die Richtung der Querwind-Komponente (obere Grafik) ist etwa Nord-Nordwest/Süd-Südost. Positives Vorzeichen bedeutet Wind nach Norden (343°).
  • Der dargestellte Wert des H-Flusses entspricht dem Betrag des turbulenten Flusses fühlbarer Wärme. (vgl. Seite "Meßprinzip")

Bitte beachten Sie:
Dies ist ein kostenloser Dienst der Universität Bonn, durch den keine rechtliche Verpflichtungen übernommen werden. Die Universität Bonn übernimmt insbesondere keinerlei Gewähr für die Funktionsfähigkeit, Richtigkeit und die Verfügbarkeit des Dienstes. Auch kann nicht garantiert werden, dass der Dienst in Zukunft aufrecht erhalten bleibt. Jegliche Haftung der Universität Bonn für eventuelle Schäden oder Konsequenzen, die sich aus der Nutzung dieses Dienstes ergeben könnten, ist ausgeschlossen.
Die bereitgestellten Daten sind nur für den privaten Gebrauch bestimmt. Eine etwaige kommerzielle Nutzung bedarf der ausdücklichen Genehmigung des Meteorologischen Instituts. Nachfragen per email an Prof. Dr. C. Simmer