Sie sind hier: Startseite Messdaten Radarbilder Aktuelle Bilder

Radar Bonn

Radius Aktuelles Bild Animation (60 min)

Azimuthscan 50 km Z   V     Zdr Z   V    Zdr
100 km Z    V    Zdr   V    Zdr

Elevationsscan 50 km Z    V   Zdr Z    V    Zdr

Radar Jülichteodoor.icg.kfa-juelich.de/@@weather_radar_fullscreen

Rainscanner Wüstebach teodoor.icg.kfa-juelich.de/tereno-online-portal-folder/data-search-portal/data-portals/rainscanner-wuestebach/

Bitte beachten Sie:
Dies ist ein kostenloser Dienst der Universität Bonn, durch den keine rechtliche Verpflichtungen übernommen werden. Die Universität Bonn übernimmt insbesondere keinerlei Gewähr für die Funktionsfähigkeit, Richtigkeit und die Verfügbarkeit des Dienstes. Auch kann nicht garantiert werden, dass der Dienst in Zukunft aufrecht erhalten bleibt. Jegliche Haftung der Universität Bonn für eventuelle Schäden oder Konsequenzen, die sich aus der Nutzung dieses Dienstes ergeben könnten, ist ausgeschlossen.