Sie sind hier: Startseite Messdaten 2014-08-04: Radar Bonn vorerst außer Betrieb

2014-08-04: Radar Bonn vorerst außer Betrieb

Das Forschungsradar Bonn ist vorerst aufgrund eines Fehlers im Empfänger weiter außer Betrieb.

Der Fehler in der Datenübertragung vom digitalen Empfänger zum Radarprozessor wird derzeit weiter eingegrenzt. Wir stehen in Kontakt mit dem Hersteller. Das bedeutet, dass die Radarbilder weiterhin nicht zur Verfügung stehen.

Aufgrund einiger weniger,  teilweise aber unverschämter Nachrichten, die uns per Email in Bezug auf den Radar-Ausfall zugingen, weisen wir an dieser Stelle nochmals auf folgenden Sachverhalt hin:

Dies ist ein kostenloser Dienst der Universität Bonn, durch den keine rechtliche Verpflichtungen übernommen werden. Die Universität Bonn übernimmt insbesondere keinerlei Gewähr für die Funktionsfähigkeit, Richtigkeit und die Verfügbarkeit des Dienstes. Auch kann nicht garantiert werden, dass der Dienst in Zukunft aufrecht erhalten bleibt. Jegliche Haftung der Universität Bonn für eventuelle Schäden oder Konsequenzen, die sich aus der Nutzung dieses Dienstes ergeben könnten, ist ausgeschlossen.